Torta fria de frango, massa leve e recheio delicioso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.70
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INGREDIENTES
- 2 embalagens de pão de forma
- 1 peito de frango sem osso e desfiado
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 pote de maionese de 250g
- 1 copo de requeijão cremoso ou requeijão de cheedar
- Opcional: azeitonas picadas , ervilhas , passas
- 1 pacote de batata palha.
MODO DE PREPARO
- Retire as beiradas do pão e separe.
- Cozinhe o peito do frango sem osso com todos os temperos que você desejar , desfie, ou processe
- no modo pulsar, não deixe virar pasta.
- Adicione ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e os adicionais que você selecionou.
- Passe requeijão em todo recipiente que for utilizar organizando da seguinte forma : uma camada de pão, umedecendo com o creme de leite , passe a mistura do peito do frango e espalhe.
- Adicione outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
- Vá passando requeijão sobre a última camada do pão .
- Agora cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira, deixando no mínimo quatro horas.
- Retire da geladeira e decore com batata valha por cima ( fazendo uma camada )
Dica
- Caso você escolha desenformar, forre uma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados .
- Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.
- Leve a geladeira(4 horas).
- Retire da geladeira, despeje sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso.