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Torta fria de frango, massa leve e recheio delicioso
Torta fria de frango, massa leve e recheio delicioso
1 porções 0 minutos
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Torta fria são uma das poucas receitas deliciosas e que se encaixam com diversas ocasiões, seja para um lanchinho com a família , uma jantinha informal, um coquetel, uma festinha com a galera .

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de pão de forma
  • 1 peito de frango sem osso e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 pote de maionese de 250g
  • 1 copo de requeijão cremoso ou requeijão de cheedar
  • Opcional: azeitonas picadas , ervilhas , passas
  • 1 pacote de batata palha.

MODO DE PREPARO

  1. Retire as beiradas do pão e separe.
  2. Cozinhe o peito do frango sem osso com todos os temperos que você desejar , desfie, ou processe
  3. no modo pulsar, não deixe virar pasta.
  4. Adicione ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e os adicionais que você selecionou.
  5. Passe requeijão em todo recipiente que for utilizar organizando da seguinte forma : uma camada de pão, umedecendo com o creme de leite , passe a mistura do peito do frango e espalhe.
  6. Adicione outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
  7. Vá passando requeijão sobre a última camada do pão .
  8. Agora cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira, deixando no mínimo quatro horas.
  9. Retire da geladeira e decore com batata valha por cima ( fazendo uma camada )

Dica

  1. Caso você escolha desenformar, forre uma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados .
  2. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.
  3. Leve a geladeira(4 horas).
  4. Retire da geladeira, despeje sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso.