×
Torta fácil de palmito no liquidificador
Torta Fácil de Palmito no Liquidificador
8 porções 45 minutos
POR:
4.88 580 votos
Trouxe para vocês uma receita maravilhosa de Torta de palmito de liquidificador, é uma das minhas favoritas. Sempre faço pro jantar, pois é bem leve e o preparo é rapidinho. Fica deliciosa! Confiram a receita.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  •  3 colheres  de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Recheio da Torta

  • cheiro verde e pimentão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1 Cebola grande picadinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de chá de leite
  • mussarela ralada para polvilhar
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1/4 xícara de chá de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

    Recheio

    Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate.

    Deixe  refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada, depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

    Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

    Montagem

    Separe a massa em duas partes, coloque uma parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio, e depois o restante da massa. Polvilho o queijo por cima.

    Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.