Torta fácil de massa de pastel com recheio de creme de palmito

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.74
314 votos
INGREDIENTES
- Manteiga para untar
- 1 rolo de massa para pastel
- (500g); 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
- 1 colher (sopa)de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos.
- Dissolva a farinha na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar.Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar.
- Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais.
- Espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio.
- Aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
