Torta de sardinha de liquidificador do chef ravioli muito fácil

10 porções
25 minutos
POR: Ravioli
450 calorias
4.88
278 votos
INGREDIENTES
- 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher de sopa do óleo da conserva da sardinha
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 80 gramas de cebola picada
- 140 gramas de tomate sem pele e sem sementes
- Salsa picada a gosto
- 2 latas de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
- 1 lata de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
- 30 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 xícara de chá de leite
- Meia xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o queijo parmesão e bata até formar uma massa homogênea, por mais ou menos 5 minutos. Despeje um pouco do óleo escorrido da sardinha e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador e reserve.
- Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cebola, o tomate, a salsa, as sardinhas escorrida e misture bem. Reserve o recheio.
- Em um refratário distribua a metade da massa, o recheio e distribua a outra parte da massa. Distribua pedaços de sardinha em cima, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
