×
Torta de sardinha de liquidificador do chef ravioli muito fácil
Torta de sardinha de liquidificador do Chef Ravioli muito fácil
10 porções 25 minutos
POR:
4.88 278 votos
A receita da torta de sardinha de liquidificador do Chef Ravioli é sensacional, além de prática é muito saborosa. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa do óleo da conserva da sardinha
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 80 gramas de cebola picada
  • 140 gramas de tomate sem pele e sem sementes
  • Salsa picada a gosto
  • 2 latas de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
  • 1 lata de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o queijo parmesão e bata até formar uma massa homogênea, por mais ou menos 5 minutos. Despeje um pouco do óleo escorrido da sardinha e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cebola, o tomate, a salsa, as sardinhas escorrida e misture bem. Reserve o recheio.
  3. Em um refratário distribua a metade da massa, o recheio e distribua a outra parte da massa. Distribua pedaços de sardinha em cima, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.