Torta de salsicha simples
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
340 calorias
4.84
460 votos
INGREDIENTES
PARA A MASSA12 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
Sal
PARA O RECHEIO
300 g de salsicha em rodela
2 tomares sem pele picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsa e cebolinha picadas
Orégano
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento2- Bata bem e reserve
PARA O RECHEIO
1- Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
2- Misture bem
3- Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
4- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até dourar