Torta de legumes simples e saborosa

12 porções
35 minutos
POR: quer comer o que
265 calorias
4.75
231 votos
INGREDIENTES
Massa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
Recheio que eu usei
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cheiro
- 4 ovos cozidos
- 1 batata grande
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 1 abobrinha grande
- 2 cebolas
MODO DE PREPARO
- Tudo picadinho Cozinhei a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos depois que levantou fervura.
- Desliguei e escorri na peneira, na sequência juntei a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos), coloquei azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry,misturei muito bem e finalizei com os ovos.
- Eu não gosto mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc etc
Preparo da massa
- Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
- Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
- Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
- Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
