Torta de queijo com presunto muito fácil de fazer e perfeito para lanche da tarde
8 porções
45 minutos
POR: Daniele Solem
653 calorias
4.88
337 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta e orégano
- Azeite (um fio)
- Cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
RECHEIO
- Misturar tudo, temperando como se fosse uma salada
MONTAGEM
- Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa
- Colocar o recheio
- Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano
- Levar ao forno pré-aquecido para assar
- Forno médio por aproximadamente 1 hora