Torta de presunto e queijo de liquidificador uma explosão de sabor

1 porções
45 minutos
POR: Franciele
600 calorias
4.83
461 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- 250g de queijo picado
- 250g de presunto picado
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
