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Torta de presunto com mussarela só de olhar da água na boca
Torta de presunto com mussarela só de olhar da água na boca
1 porções 45 minutos
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A receita da torta de presunto com mussarela é muito saborosa, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200gr de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (30gr) de fermento biológico

Recheio

  • 200gr de presunto ralado
  • 200gr de mussarela
  • 200gr requeijão cremoso
  • 1 caixinha (200gr) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.
  2. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  3. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  7. Pré-aqueça o forno temperatura de 180°C.

Recheio

  1. Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Com o azeite de oliva reservado.
  3. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  6. Retire a torta do forno, fatie e sirva.