Torta de pizza na marmita para vender
1 porções
35 minutos
POR: Receitas de minuto
325 calorias
4.77
198 votos
INGREDIENTES
- MASSA:
- ½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ( 20 g)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)
- Sal a gosto
- RECHEIO:
- 150 g de presunto
- 1 tomate
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 150 g de muçarela
- 1 fio de azeite
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Comece preparando o recheio, colocando em uma tigela a muçarela picada o presunto picado o tomate sem as sementes, as azeitonas verdes picadas um fio de azeite e orégano .
- Misture bem e reserve.
- Para a massa coloque no liquidificador ou em uma tigela os ovos, o leite, o óleo a farinha de trigo , o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento químico em pó.
- Misture tudo muito bem .
- Despeje a massa na marmita formando uma camada na base , depois acomode o recheio e cubra com mais massa.
- Polvilhe orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Observações
Nesta receita usei marmitas no tamanho de 9 cm x 12 cm.
A validade é de 3 dias refrigerado ou 6 meses congelado.
Descongele sempre dentro da geladeira.
Como esta massa é neutra, pode usar a criatividade e variar os recheios como: calabresa, 4 queijos, ricota, frango, carne seca, brócolis…