Torta de pão de queijo
10 porções
25 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.93
330 votos
INGREDIENTES
3 ovos½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO
1 tomate picado
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
1 xícara (chá) de muçarela em cubinhos
MODO DE PREPARO
1- Bata os ovos com o óleo e o leite no liquidificador e, ainda batendo, acrescente o parmesão, o sal e, aos poucos, o polvilho. Por fim, incorpore o fermento, batendo apenas para misturar.2- Despeje metade da massa em fôrma de sua preferência untada com óleo e polvilhada com polvilho e espalhe os ingredientes do recheio.
3- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.