Torta de palmito com espinafre e bacon muito deliciosa
1 porções
30 minutos
POR: Franciele
780 calorias
4.92
431 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 6 fatias de bacon frito em pedaços
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.