Torta de maracujá deliciosa

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.68
224 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 12 colheres (sopa) de farinha
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres de creme de leite
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
COBERTURA
- Polpa de um maracujá com as sementes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
- Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
- Leve ao forno até ficar dourada
RECHEIO
- Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
COBERTURA
- Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
- Fica uma torta muito bonita e gostosa
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
