Torta de mandioquinha com frios sensacional
10 porções
30 minutos
POR: guia da cozinha
235 calorias
4.43
159 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a mandioquinha, o caldo de galinha, o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, sal, a farinha, a maisena e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de 20cm x 30cm untada.
- Espalhe os frios sobre a massa e, com um garfo, misture com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.