×
Torta de liquidificador de queijo e presunto, muito saborosa
Torta de Liquidificador de Queijo e Presunto, muito saborosa
1 porções 0 minutos
POR:
4.65 210 votos
A Receita de Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo é mais uma criação deliciosa. A massa é simples, feita no liquidificador, mas fica muito saborosa.

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 80ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • ¼ de cebola pequena
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
  5. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
  6. Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.
  7. Espere amornar e sirva.

MODO DE PREPARO

Ingredientes do Recheio

  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos sem sementes
  • 5 azeitonas
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
  2. Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.
  3. Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Cobertura Ingredientes

  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 tomate
  • azeitonas e cheiro verde a gosto
  • Modo de Preparo
  • Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
  • Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.