Torta de liquidificador com massa de arroz simples
10 porções
35 minutos
POR: Receitas de minuto
658 calorias
4.76
296 votos
INGREDIENTES
MASSA
- ⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (frio)
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- ½ colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO
- ½ colher (chá) de Páprica Doce
- ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
- +ou- 2 xícaras (chá) de Peito de Frango
- 150g de Bacon em cubos
- 1 tomate Picado (s/ sementes)
- 1 Pimentão picadinho)
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Cebola (pequena) bem picada
- 1 Cenoura (bem picadinha)
- ½ colher (chá) de Sal
MODO DE PREPARO
- RECHEIO: Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola picada, cenoura bem picadinha, bacon e refogue até que a cebola fique transparente e o bacon levemente dourado.
- Junte o tomate (s/ sementes), pimentão, sal, páprica doce, pimenta do reino e misture muito bem!!!
- Adicione o Peito de frango picado ou qualquer sobrinhas que você tiver por ai, misture bem, coloque a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo, finalize com salsinha e leve para esfriar.
- MASSA: Em um liquidificador coloque o leite, ovos, azeite, sal, pimenta do reino, arroz cozido, farinha de trigo e bata muito bem. Junte o fermento químico e misture bem.
- Em uma forma de +ou- 23cm bem untada e enfarinhada coloque metade da massa, cubra com o recheio já frio, se tiver pode por algumas colheradas de requeijão, cubra com o restante de massa e se quiser pode polvilhar queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar e tá pronto!!!