×
Torta de liquidificador com carne moída
Torta de liquidificador com carne moída
15 porções 60 minutos
POR:
4.80 489 votos
Como fazer a receita de torta de liquidificador com carne moída, confira !

INGREDIENTES

MASSA:

2 copos de leite

1/2 copo de óleo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto

RECHEIO:

1/2 kg de carne moída

1 cebola pequena

1 tomate

1 calabresa pequena picada

1 lata de ervilha

azeitonas sem caroço

cheiro-verde

orégano

pimenta

queijo ralado

margarina ou manteiga para untar

MODO DE PREPARO

1- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2- Para o recheio, frite a carne como de costume.

3- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

4- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

5- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

6- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

7- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.