Torta de limão super fácil e deliciosa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.75
347 votos
INGREDIENTES
para fazer a Massa
- 2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
- 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal (bem cheia)
para preparar o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
para fazer a Massa
- Coloque as bolachas em um liquidificador, processador ou mixer e triture as bolachas até virarem uma farofa
- Coloque a bolacha triturada em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma massa.
- Coloque essa massa em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
- Para assar, leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e aguarde esfriar um pouco
para fazer o Recheio
- Pegue os ingredientes do recheio e bata todos no liquidificador e despeje sobre a massa da torta que já deve estar fria
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
- Você pode decorar com raspas de limão
- Bom apetite…. essa receita fica uma delicia.