Torta de limão na travessa

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.88
363 votos
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1/2 xícara de chá de água gelada
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de limão concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de chantilly batido
- raspas da casca de limão (para decorar)
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.
- Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma travessa média com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Dissolva a gelatina na água quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Espalhe na travessa e alise com uma espátula.
- Cubra com o chantilly batido e polvilhe as raspas de casca de limão.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
