Torta de limão com leite ninho
8 porções
35 minutos
POR: Igor tuller
659 calorias
4.84
422 votos
INGREDIENTES
- 250 g de manteiga ou margarina1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água morna
- 4 limões
- 2 xícaras de leite Ninho
- 2 pacotes de bolacha maisena
MODO DE PREPARO
- Comece batendo o leite Ninho, o açúcar e a água morna no liquidificador – ou na batedeira – até obter uma mistura homogênea.
- Leve o creme obtido para gelar na geladeira.
- A seguir, vamos fazer a base da torta com a bolacha maisena.
- Bata no liquidificador os 2 pacotes e misture a bolacha com a manteiga ou a margarina, abrindo a massa na forma, forrando o fundo e as laterais.
- Reserve.
- Busque o creme que estava na geladeira e bata na batedeira com o suco de 4 limões até ficar cremoso.
- Despeje na massa e coloque para gelar.