Torta de leite ninho com nutella de lamber os beiços
8 porções
50 minutos
POR: receitas da vo gaspar
755 calorias
4.80
248 votos
INGREDIENTES
200g de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
- Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
- Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
- Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
- Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por 5 minutos.
- Agora é só montar a nossa torta.
- Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
- Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
- Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
- Qual o tamanho da forma? 20cm
- Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
- Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.