×
Torta de leite ninho com nutella de lamber os beiços
Torta de leite ninho com nutella de lamber os beiços
8 porções 50 minutos
POR:
4.81 246 votos
Torta de leite ninho com nutella de lamber os beiços. Confira!

INGREDIENTES

200g de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
  2. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
  3. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  4. Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  6. Bata por 5 minutos.
  7. Agora é só montar a nossa torta.
  8. Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
  9. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
  10. Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
  11. Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
  12. Qual o tamanho da forma? 20cm
  13. Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
  14. Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.