Torta de leite condensado com coco perfeito
8 porções
65 minutos
POR: kaike
589 calorias
4.86
510 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate ao leite
- 200g de coco ralado (2 pacotes de 100g)
- 1 clara
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa
- Em um recipiente, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
- Asse no forno, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
-
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
-
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.