Torta de legumes de liquidificador muito fácil de fazer
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.70
229 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Sirva em seguida.