×
Torta de legumes de liquidificador fácil
Torta de legumes de liquidificador fácil
1 porções 35 minutos
POR:
4.86 582 votos
A receita da torta de legumes de liquidificador é sensacional, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.