Torta de legumes de liquidificador fácil

1 porções
35 minutos
POR: Franciele
540 calorias
4.86
582 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
