×
Torta de frango de liquidificador uma delícia
Torta de frango de liquidificador uma delícia
8 porções 0 minutos
POR:
4.75 252 votos
Praticidade é a palavra-chave dessa receita! Além de superfácil de preparar, o sabor é maravilhoso! Quer ver só? Então saiba como fazer essa deliciosa torta de frango de liquidificador e se delicie!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. 
  2. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. 
  3. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. 
  4. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. 
  6. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. 
  7. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 
  9. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.