Torta de frango com queijo cremosa de liquidificador a melhor do mundo
12 porções
40 minutos
POR: tudo de receitas
325 calorias
4.88
507 votos
INGREDIENTES
Para o recheio:
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Temperos à gosto
- 200 ml de molho de tomate
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- Salsinha picada à gosto
Para a massa:
- 1 colher de sopa de fermento
- 50 gramas de parmesão ralado
- 200 ml de leite integral ou vegetal
- 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz
- 1 pitada de sal (generosa)
MODO DE PREPARO
- Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e o queijo e os temperos e mexa bem.
- Adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco.
- Reserve.
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.
Para a montagem
- Unte uma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa.
- Finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos!
Lanches /
Cebola / Colher / Cozido / Cremoso / Dentes / Derretida / Desfiado / Farinha / Fermento / Frango / Generosa / Gramas / Integral / Manteiga / Muçarela / Parmesão / Picada / Picados / Pitada / Queijo / Ralado / Recheio / Requeijão / Salsinha / Temperos / Tomate / Vegetal / Xícara / Brasileira