Torta de chocolate cremosa receita muito maravilhosa e deliciosa
10 porções
45 minutos
POR: receitas da neia
541 calorias
4.55
155 votos
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
- 2 pacotes de cookies de chocolate
- 100 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
MODO DE PREPARO
- Primeiramente coloque os cookies no liquidificador, e triture.
- Em seguida, coloque a farinha de cookies em uma tigela e misture a margarina, mexa até formar uma farofa.
- Então forre uniformemente o fundo de uma forma retangular média. Reserve.
- Logo após coloque na batedeira, o leite condensado e o cream cheese e bata bem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou se preferir no forno micro-ondas. Em seguida, misture delicadamente o chocolate derretido ao creme de leite condensado com cream cheese.
- Em seguida, despeje sobre a farofa de cookies no refratário e leve ao freezer por 6 horas.
- Retire do freezer cerca de 15 minutos antes de servir. Em seguida, corte em quadradinhos e decore com as cerejas e a hortelã.
- Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.
- Sirva e se delicie!