Torta de calabresa acebolada
8 porções
32 minutos
POR: gilda
165 calorias
4.48
121 votos
INGREDIENTES
- sal a gosto
- Manteiga ou margarina para untar
- cebolinha picadinha a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícara de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
-
Recheio
- 3 cebolas grandes em rodelas
- 400g de calabresa aferventada sem pele em cubos
MODO DE PREPARO
-
Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos.
-
Bata os ingredientes da massa no liquidificador coloque a cebolinha na massa e despeje metade em uma forma untada.
-
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno (pré-aquecido) por 40 minutos, baixando a temperatura pela metade.