×
Torta de calabresa acebolada
Torta de calabresa acebolada
8 porções 32 minutos
POR:
4.48 121 votos
Essa receita é bem simples e pode ser servida quente ou fria pois é sempre deliciosa. A torta de calabresa acebolada é uma ótima pedida para qualquer ocasião e vai agradar a todo mundo! Veja como fazer.

INGREDIENTES

  • sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Recheio

  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 400g  de calabresa aferventada sem pele em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos.

  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador coloque a cebolinha na massa e despeje metade em uma forma untada.

  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. Leve ao forno (pré-aquecido) por 40 minutos, baixando a temperatura pela metade.