×
Torta de caipirinha
Torta de Caipirinha
1 porções 0 minutos
POR:
4.61 270 votos
A torta de caipirinha é a pedida! Ela leva limão, cachaça e ingredientes refrescantes que irão deixar todos com água na boca.

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média com parte do biscoito champanhe.
  3. Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
  4. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão.
  6. Sirva em seguida.