Torta de caipirinha
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.61
270 votos
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
- Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média com parte do biscoito champanhe.
- Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
- Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão.
- Sirva em seguida.