Torta de banana impossível resistir a essa delícia
1 porções
30 minutos
POR: Arjona
420 calorias
4.69
128 votos
INGREDIENTES
- 1 ovo grande
- ½ xícara de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- Canela a gosto
- 5 bananas maduras
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara açúcar
- ½ colher sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve.
- Em seguida em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem.
- Em uma forma pequena adicione uma camada de dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura e adicione canela a gosto.
- Então cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados.
- Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o liquido penetrar bem na massa.
- Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e então leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar.
- Enfim deixe amornar e sirva.