×
Torta de atum direto na lata em 10 minutos
Torta de atum direto na lata em 10 minutos
3 porções 10 minutos
POR:
4.75 295 votos
Como fazer a receita de torta de atum direto na lata em 10 minutos, confira !

INGREDIENTES

1 ovo (60g)

1/3 xícara (chá) de leite (80ml)

2 colheres (sopa) de óleo (30ml)

1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)

6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)

sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)

1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo. Misture.

2- Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

3- Junte o fermento e misture novamente.

4- Use 3 embalagens de Patê de Atum como forminhas. Não é preciso untar. Distribua metade da massa entre as forminhas.

5- Sobre a massa adicione o Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com o restante da massa.

6- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.