×
Torta cremosa de frango milho e requeijão todo especial
Torta cremosa de frango milho e requeijão todo especial
10 porções 45 minutos
POR:
4.89 446 votos
Torta cremosa de frango milho e requeijão todo especial. Confira!

INGREDIENTES

 Massa

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio nº 1

  • 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde à gosto
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino

 Recheio nº 2

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • uma pitada de noz moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
     

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente prepare o Recheio .
  2. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário.
  3. Reserve.
  4. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  5. Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
  6. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
  7. Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
  8. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
  9. Preaqueça o forno médio (180°C).
  10. Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
  11. Monte sua torta começando com metade da massa.
  12. Espalhe-a sobre o refratário.
  13. Depois, espalhe todo o recheio de frango.
  14. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
  15. Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!
  16. Deliciosa tanto quente quanto já fria.
  17. Bom apetite!