INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar100 gramas de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo
2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado e mais 1/4 de xícara (chá) para Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
150 coco ralado
1 abacaxi pequeno picado e cozido
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo.2- Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
4- No liquidificador bata o leite, o amido de milho, a lata de leite condensado e a margarina.
5- Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela.
6- Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
7- Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar.
8- Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado.
9- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até dourar.
10- Deixe esfriar e sirva.