Torta bauru de liquidificador que é uma delicia
10 porções
35 minutos
POR: guia da cozinha
365 calorias
4.83
444 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a água, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e polvilhada com farinha e cubra com as fatias de queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com orégano, sal e pimenta a gosto.
- Despeje a massa restante e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.