INGREDIENTES
3 kg de tender semi-desossadoQuanto baste de cravo-da-índia para decorar
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de melado
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3/4 xícara(s) (chá) de rum
1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
3 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de abacaxi em fatias
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de canela em pau
250 r de geleia de framboesa
MODO DE PREPARO
1- Com uma faca afiada corte o tender em losangos pequenos.2- Coloque um cravinho em cada corte dos losangos.
3- Em uma tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum.
4- Coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
5- Em uma frigideira derreta a manteiga.
6- Acrescente o abacaxi, polvilhe o açúcar por cima e deixe ferver.
7- Quando ferver adicione o rum.
8- Em seguida o suco de abacaxi
9- Retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira.
10- Guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.