×
Tender de natal ao molho de abacaxi
Tender de Natal ao molho de abacaxi
1 porções 60 minutos
POR:
4.85 246 votos
Como fazer a receita de tender de natal ao molho de abacaxi, veja!

INGREDIENTES

3 kg de tender semi-desossado

Quanto baste de cravo-da-índia para decorar

4 colher(es) (sopa) de mostarda

2 colher(es) (sopa) de melado

5 colher(es) (sopa) de vinagre branco

3/4 xícara(s) (chá) de rum

1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi

3 colher(es) (sopa) de margarina

2 unidade(s) de abacaxi em fatias

3 colher(es) (sopa) de açúcar

1 unidade(s) de canela em pau

250 r de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO

1- Com uma faca afiada corte o tender em losangos pequenos.

2- Coloque um cravinho em cada corte dos losangos.

3- Em uma tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum.

4- Coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

5- Em uma frigideira derreta a manteiga.

6- Acrescente o abacaxi, polvilhe o açúcar por cima e deixe ferver.

7- Quando ferver adicione o rum.

8- Em seguida o suco de abacaxi

9- Retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira.

10- Guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.