Temaki o verdadeiro sem medo de errar
1 porções
15 minutos
POR: amanda
100 calorias
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INGREDIENTES
- 1/2 xícara de arroz para fazer sushi cozido (saiba como fazer a seguir)
- 1 folha de algas
- 1/2 xícara do recheio escolhido
Sugestões de Recheio
- Peixes Sashimi (salmão, atum, ovas de salmão, etc.)
- Pepino
- Folhas de Perilla
- Brotos de rabanete
- Abacate, cenoura, sementes de gergelim, etc.
MODO DE PREPARO
- Fatie o peixe escolhido em forma de palitos longos.
- Corte a alga ao meio.
- Antes de começar, certifique-se de que suas mãos estão secas para manter a alga seca e crocante.
- Coloque a alga na palma da sua mão (sempre com o lado brilhante para baixo) e coloque uma camada fina de arroz sobre um terço dela, no lado esquerdo.
- Coloque os recheios escolhidos na posição vertical.
- Dobre o canto inferior esquerdo da alga e comece a enrolar em forma de cone.
- Continue enrolando até que o cone se forme.
- Coloque um pouco de arroz no canto inferior direito para usar como cola e fechar hermeticamente.
- Repita o procedimento com a outra metade da alga.
- Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja como condimentos.