×
Tapioca de cacau com recheio zero lactose
Tapioca de cacau com recheio zero lactose
2 porções 15 minutos
POR:
4.82 496 votos
Tapioca de cacau com recheio zero lactose. Confira aqui no Culinária pra valer.

INGREDIENTES

Tapioca

  • meia colher (sopa) de Cacau em Pó 
  • meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 unidade de Zero Lactose Iogurte Polpa Morango 170g
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Tapioca

  1. Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó em 3 colheres (sopa) de água.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  5. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  6. Repita o processo até acabar o polvilho.
  7. Reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Coloque um pouco de recheio em cada disco de tapioca reservado.
  3. Sirva.