×
Sushi de morango caseiro
Sushi de morango caseiro
15 porções 45 minutos
POR:
4.81 339 votos
A receita de hoje é para quem ama culinária japonesa. O culinária pra valer te trás um delicioso Sushi de morango caseiro. Veja!

INGREDIENTES

  • 1 copo grande de água
  • 1/2 copo grande de leite
  • 500 gr de morangos
  • 1 copo grande de arroz para sushi
  • Açúcar a gosto
  • 2 pedras de gelo

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a calda de morango, bata no liquidificador cerca de uma dúzia de morangos, o gelo e um pouco de açúcar.
  2. Cozinhe o arriz para sushi na mesma medida de água, meia medida de leite e um pouco de açúcar durante 15 minutos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture um pouco da calda com o arroz, se você quiser que ele fique um pouco colorido.
  5. Fatie os morangos e monte os sushis.
  6. Deixe descansar na geladeira cerca de 1 hora antes de servir com calda.