Super geladão de abacaxi sobremesa de natal
8 porções
25 minutos
POR: LUH TRAGINO
350 calorias
4.69
90 votos
INGREDIENTES
2 copos de água
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
-
Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
-
Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar.
-
Ferva uns 15 minutos e reserve.
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
-
Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
-
Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
-
Retire na hora de servir.
Sobremesas /
1 envelope / Abacaxi / Açúcar / Condensado / Cortado / Gelatina sabor / Médio / Xícara / Brasileira