×
Suflê de legumes fácil e prático
Suflê de legumes fácil e prático
1 porções 0 minutos
POR:
4.77 286 votos
Essa receita de suflê de legumes é muito saborosa e saudável, perfeita para servir em reuniões de família e saborear um prato saudável e nutritivo.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 300 ml de leite
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga