Suflê de legumes e atum rápido saudável e delicioso
8 porções
30 minutos
POR: receitas praticas e dicas
102 calorias
4.81
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INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 cenouras cozidas em cubos
- 1 chuchu cozido em cubos
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal gosto
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar
- Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior.
- Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar
- Retire e sirva.