Sorvete de requeijão com calda de goiabada
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
412 calorias
4.63
144 votos
INGREDIENTES
Para o sorvete1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de Requeijão
4 claras
Se preferir você pode usar requeijão e creme de leite light.
Para a calda
200 g de goiabada
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de água
MODO DE PREPARO
1- Na batedeira bata as claras em neve até ficarem bem firmes, aos poucos comece a adicionar os outros ingredientes sem parar de bater.2- Assim que os ingredientes estiverem bem incorporados coloque em um pote com tampa e leve para o congelador até ficar firme.
3- Para fazer a calda corte a goiabada em pequenos cubos e leve ao fogo com os outros ingredientes até derreter e obter uma calda cremosa.
4- Na hora de servir aqueça a calda e regue sobre o sorvete.