Sorvete de pitaya caseiro você vai se surpreender com esse sabor incrível
10 porções
35 minutos
POR: quer um cafe
212 calorias
4.58
262 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de stevia ou outro adoçante natural em pó
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 unidades de pitaya / fruta do dragão
- 1 caixa de creme de leite light
- 4 unidades de clara de ovo
MODO DE PREPARO
- Então, comece por retirar a polpa da fruta usando uma colher, a quantidade de polpa deve render 2 xícaras, independentemente do tipo de pitaya que você está usando (polpa branca, polpa rosa ou casca amarela)
- Em seguida, bata muito bem a polpa das pitayas no liquidificador junto com o creme de leite, até obter uma mistura bem homogênea.
- Então, numa tigela à parte, bata as claras de ovo em neve.
- Então, quando estiverem bem firmes, adicione o adoçante e o suco de limão, e volte a bater, estes ingredientes irão conferir cremosidade e um toque mais doce ao seu sorvete.
- Em seguida, transfira a mistura de pitaya e creme de leite para uma vasilha e adicione as claras de ovo.
- Então, misture delicadamente e reserve na geladeira por 2 horas, após esse tempo, bata no liquidificador ou com uma batedeira.
- Por fim, leve de novo ao freezer e reserve por mais 2 ou 3 horas, e apo´s esse tempo seu sorvete de pitaya está pronto a ser servido
Sobremesas /
Colher / De creme / De limão / De ovo / Dragão / Leite light / Outro adoçante natural / Pitaya / Stevia / Unidades / Brasileira