Sorvete caseiro de gelatina e suco em pó saboroso
3 porções
365 minutos
POR: receitas de tudo
365 calorias
4.64
201 votos
INGREDIENTES
- 1 gelatina de morango
- 1 suco tang de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite, mesma medida do leite condensado
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar.
- Coloque no liqüidificador acrescentando o leite condensado, creme de leite e o leite. deixe bater bem.
- Coloque em um pote, e leve ao congelador e espere endurecer. depois coloque na batedeira e acrescente o pó do suco e bata por aproximadamente uns 15min, ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
OBS: Fiz de morango e abacaxi, pode se fazer outros sabores sempre com a mesma receita, usando sempre o mesmo sabor de gelatina e de suco.
Vocês vão se deliciar com essa receita.