INGREDIENTES
1 litro de Leite Desnatado2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
1 cebola picada
1 xícara (chá) de Requeijão Culinário
1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela pedaço
1/2 xícara (chá) de Queijo Minas padrão ralado
1 Creme de Leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
4 pães italianos redondos pequenos
Queijo Parmesão ralado Piracanjuba e cebolinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Em um liquidificador, bata o leite e a farinha até obter uma mistura homogênea e reserve.2- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos em fogo médio.
3- Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
4- Adicione os queijos e mexa até derreter por completo.
5- Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
6- Corte uma tampa dos pães e, cuidadosamente, amasse a parte do miolo nas laterais.
7- Coloque a sopa dentro do pão, preenchendo a parte em que estava o miolo.
8- Polvilhe queijo parmesão Piracanjuba e cebolinha.
9- Sirva quente.