×
Sopa de queijo no pão italiano
Sopa de queijo no pão italiano
4 porções 30 minutos
POR:
4.75 258 votos
Como fazer a recita de sopa de queijo no pão italiano, veja!

INGREDIENTES

1 litro de Leite Desnatado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal

1 cebola picada

1 xícara (chá) de Requeijão Culinário

1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado

1 xícara (chá) de Queijo Mussarela pedaço

1/2 xícara (chá) de Queijo Minas padrão ralado

1 Creme de Leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto

4 pães italianos redondos pequenos

Queijo Parmesão ralado Piracanjuba e cebolinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Em um liquidificador, bata o leite e a farinha até obter uma mistura homogênea e reserve.

2- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos em fogo médio.

3- Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.

4- Adicione os queijos e mexa até derreter por completo.

5- Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.

6- Corte uma tampa dos pães e, cuidadosamente, amasse a parte do miolo nas laterais.

7- Coloque a sopa dentro do pão, preenchendo a parte em que estava o miolo.

8- Polvilhe queijo parmesão Piracanjuba e cebolinha.

9- Sirva quente.