Sonho de padaria em casa usando bisnaguinhas
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.63
193 votos
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 350 ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (café) de extrato ou essência de baunilha
- 2 pacotes de bisnaguinha
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela o amido de milho com um pouquinho de leite. Em seguida, adicione as gemas e misture bem. Reserve.
- Coloque o resto do leite em uma panela com a manteiga e o açúcar para ferver e acrescente a mistura anterior, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
- Em uma panela com óleo muito quente, frite as bisnaguinhas uma a uma até que elas fiquem douradas.
- Em seguida, passe no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme.