Sobremesa gelada de leite ninho a mais fácil que já fiz
1 porções
50 minutos
POR: Gabriel
650 calorias
4.95
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INGREDIENTES
- 1.1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 envelope de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante (envelope com 12 gramas)
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas)
- 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
- 1 xícara de chá de leite integral (xícara mede 240 ml)
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a gelatina e liquidifique até homogenizar.
- Acrescente a gelatina e bata levemente para incorporar.
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate picado em banho Maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos em potência média.
- Acrescente o creme de leite e misture ate homogenizar.
Montagem:
- Despeje o creme de ninho em uma travessa de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda.
- Leve para geladeira até a gelatina ganhar consistência, isso leva de 30 a 60 minutos aproximadamente.
- Retire da geladeira e espalhe o ganache por cima formando outra camada.
- Para decorar eu usei raspas de chocolate e 3 morangos no centro da travessa.
- Retorne para geladeira por 2 horas.
Sobremesas /
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