Sobremesa gelada de frutas para o natal e ano novo
15 porções
30 minutos
POR: Lucas Alexandre
320 calorias
4.78
375 votos
INGREDIENTES
- 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
- 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
- 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
- 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
- Raminhos de hortelã fresca
- 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
- 1 lata (250g) de creme de leite
- 1 bolo "angel food cake"
- 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly.
- Corte o bolo em três partes, horizontalmente.
- Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango.
- Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite.
- Repita até encher o pote.
- Faça enfeites cortando um morango em duas metades.
- Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã.
- Leve à geladeira até servir.
Sobremesas /
Abacaxi / Bananas / Baunilha / Chantilly / Congelado / Cortadas / Cortados / Descascadas / Descascados / Descongelado / Drenado / Fatias / Fresca / Frescos / Hortelã / Instantâneo / Morangos / Pacote / Pedaços / Preparado / Raminhos / Brasileira