Sobremesa fácil de abacaxi
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.86
584 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
- Pique o abacaxi e coloque em uma travessa (sem a calda).
- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
- Prepare as gelatinas da forma tradicional, apenas diminuindo um pouco a água para que fique mais durinha.
- Despeje a gelatina na travessa, sobre os abacaxis e a mistura de leite condensado e do creme de leite.
- Leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
- Sirva gelado.
Dica: Se quiser, substitua o abacaxi por pêssego em calda e gelatina de abacaxi por gelatina de pêssego.