Sobremesa de preguiçoso – simples, fácil e prática
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.91
448 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo,mexendo sempre, até engrossar,reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
- Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobremesas /
Açúcar / Caixas / Chocolate / Colheres / Condensado / Picado / Separados / Xícara / Brasileira